2024526日上午,我院在人文楼七楼737会议室开展2024年夏季博士学位论文答辩。此次答辩邀请河南师范大学赵国祥教授担任答辩主席,北京师范大学方晓义教授、广州大学聂衍刚教授、华南师范大学张卫教授、孟迎芳教授、张锦坤教授林荣茂教授担任答辩委员。参加此次答辩的博士生指导连榕教授、叶一舵教授和陈幼贞教授列席答辩现场

丛贝勒、张曼曼、张为忠、王丛兴四位心理学专业博士参加答辩,分别就“大学生网络隐私关注:结构、影响因素及作用”、“人际竞争条件下前瞻记忆的加工机制”、“AI心理咨询“算法厌恶”及其机制”、“道德概念的红色联结效应:机制、特性与影响因素”的研究课题进行汇报。专家组认真听取了该批次博士研究生所作报告,经委员会成员讨论及无记名投票表决,一致同意4名博士研究生全部通过学位论文答辩,并建议授予博士学位。