4月20日下午,我院于致广1-101教室召开了第一期心理学专业读书会总结大会。我院党委副书记苏杭,校外辅导员黄建海,读书会校外导师潘佳阳、黄小凡,以及部分读书会小组成员参与本次会议。本次会议由2020级兼职辅导员张璃丹老师主持。

会议伊始,优秀学生代表黄文敏同学分享了自己在第一期专业读书会中的成长与感悟,她感谢学院提供了这一宝贵的学习机会以及指导。紧接着,黄建海老师以自己的本科学习经历为引,分享了开展专业读书会的初衷,他希望通过搭建更多富有意义的平台,助力心院学子在心理学专业领域中深入探索。党委副书记苏杭在讲话中表示,心理学专业读书会是我院一次具有建设性和开拓性意义的尝试,未来我将不断丰富读书会的内容和形式,持续提升活动的质量和水平。

随后,苏杭为黄建海老师颁发了校外辅导员聘书,为潘佳阳老师和黄小凡老师颁发了读书会校外导师聘书。黄建海老师、潘佳阳老师和黄小凡老师分别给获奖的3个小组颁发了荣誉奖状和奖金。

本次总结大会为第一期心理学专业读书会画上了圆满的句号。同学们在读书会中收获了丰富的知识,提高了专业认同感,我们共同期待下一期读书会的到来!