4月15日上午,学院党委在718会议室召开全面从严治党主体责任落实推进会。党委委员、组织员、各党支部书记参加了会议,会议由学院党委张本钰书记主持。

张本钰书记传达了学校全面从严治党会议精神。包括:校党委书记潘玉腾对2023年学校推进全面从严治党工作的总结情况及对2024年工作的总体部署。潘玉腾书记要求要把准政治方向之舵,高擎伟大思想旗帜,打造有力战斗堡垒,扎紧权力运行笼子,强固作风建设堤坝,筑牢安全稳定防线。张本钰书记还传达了校纪委书记、监察专员林月恩对学校纪检监察工作的总结和分析研判。

结合学院实际,张本钰书记对学院新一年全面从严治党工作开展了部署。他强调,要深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,进一步推进学院全面从严治党工作向纵深发展。