56日下午,我院党委副书记张本钰(主持工作)、副院长孟迎芳前往中国海峡人才市场、福建法制报社、福建闽社心心理咨询有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

走访中,我院领导分别与中国海峡人才市场党委书记游诚志、副总经理刘燕贞;福建法制报社副总编辑闵凌欣、多元产业部主任陈炳辉;福建闽社心心理咨询有限公司执行董事杨晓玲等有关负责人及代表进行座谈,深入了解企业发展、企业文化、科研创新、人才需求、实习就业等情况。孟迎芳和张本钰分别介绍了心理学院的学科建设、师资队伍、人才培养、社会服务、学生就业等情况,并表示学院将进一步提升人才培养质量,与用人单位密切联系、精准对接,推动毕业生更充分更高质量就业。

活动过程中,双方就进一步深化合作共建、优化学生实习实践机制、拓宽就业渠道等方面进行了深入交流,并就建立产学研实训基地达成了一致共识。