加强学院与同学之间的沟通联系,进一步落实“我为师生办事实”2022427日下午,我院党政领导分别同本科生和研究生代表开展了面对面的座谈交流,院党委副书记、副院长、各系主任、教师代表和全体辅导员参加了会议,来自各年级、班级学生代表40余人参与了座谈交流。

座谈会上,同学们就学院人才培养、实习安排、科研训练、教学培养、团学工作和生活服务等方面,交流了遇到的困惑,并提出了问题解决的意见建议。在场的老师们认真倾听并记录了同学们的心声,并结合实际情况、学校和学院管理制度等为同学们一一答疑解惑。

线下零距离的面对面座谈会更是使同学们感受到了学院领导对全体学生发展的关心和关注,有助于拉进学院与学生的距离,更好地回应同学们的诉求,能够助力于学院教学、管理、科研、服务水平的提升