为积极应对新冠肺炎疫情对线下课堂教学的影响,根据学校疫情期间线上教学工作安排,我院3月18日起实施线上教学,全体学生积极配合学校的教学安排,认真参与网课的学习。

线上教学一周以来,学院精准组织,严格按照规范要求,认真组织教师落实好备课、上课、教研、评价、反馈等在线教学各个环节与此同时,面对如其来的网课通知,全体同学很快适应了特殊形势下的学习生活,认真服从学院管理,学习通、腾讯会议等学习平台上进行线上课堂教学积极主动地参与课堂互动除此之外,院线上教学督察队伍也走进宿舍,确保线上教学质量得到保障。线上教学中全体同学感受颇深,对学习和疫情都有了更新的认识。其中,部分同学表示在线上每一位同学可以更充分地发表看法,对于知识的理解和掌握都是极为有益的。