918日下午,心理学院党委在学院会议室召开党建工作暨全面从严治党主体责任检查反馈意见整改推进会,学院党委书记、组织员、辅导员、各党支部书记等参加了会议。会议由学院党委张承东书记主持。

首先,张承东书记传达了学校刚刚召开的党建工作暨全面从严治党主体责任检查反馈意见整改推进会精神,结合我院专业特色和实际情况,做出了下一步工作部署。接着,省校两级样板党支部负责人作了工作情况介绍和创建情况交流。

张承东书记在总结时强调,要深入领会上级和学校党建精神,进一步加强基层党组织建设,全面提升学院党建质量,争取有更多支部在下一轮省校两级样板支部中获评。他勉励各支部多从我们的专业特色出发,打造学院党建特色品牌,从而推进全面从严治党向工作进一步发展,推动学院党建工作更上一层楼。