20211114日,我院在知明楼2-101教室开展了深入学习党的十九届六中全会精神,意气风发迈向新时代新征程为主题的党课学习培训学院党委副书记(主持工作)张本钰为培训班成员们授课,环境科学与工程学院和我院新一批入党积极分子、发展对象和预备党员参与了此次培训

本次培训张本钰副书记以革命和建设时期的理论原则经验总结为主要内容结合党史学习教育授课培训伊始,张本钰副书记带领全体培训班成员深入学习党的十九届六中全会精神紧接着,他具体介绍了改革开放和社会主义现代化建设时期的探索与成就,并着重强调了在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程在新时代坚持和发展中国特色社会主义的重要性。最后福建省时,他又表示这既是一片红色土地,又是习近平新时代中国特色社会主义思想的孕育地和实践地,鼓励同学们利用好红色革命资源,积极武装自己的思想,不断发展提升自己。

本次党课活动激励全体培训班成员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不仅有利于大力弘扬伟大建党精神也有利于加强新一批积极分子、发展对象和预备党员为中国梦不懈奋斗的思想意识