20211114日下午,我院联合环境科学与工程学院于笃行楼1-213教室开展了以如何端正入党动机,争做模范表率为主题的党课分组学习讨论。我院和环境科学与工程学院研究生、本科生各年级入党积极分子们一起参加了此次活动。

讨论会伊始,各组的代表上台分享了对如何端正入党动机,争做模范表率这一问题的理解与看法。其中部分学员国家发展靠人才,民族振兴靠人才方面入手,提出做好人才工作必须坚持正确政治方向,不断加强和改进知识分子工作鼓励人才深怀爱国之心、砥砺报国之志主动担负起时代赋予的使命责任。

在讨论过程中学员们收获颇丰,部分学员表示作为大学生应该认真学习专业课程,提升专业水平,同时要在保证学业的同时积极参加和配合学校的各种活动用党员的要求严格要求自己。

通过此次党课的学习,入党积极分子增强了对党的认识与信念,有利于坚定理想信念端正入党动机,为一名优秀的党员。