425日晚18:30心理学院学习部组织开展的考研经验分享会在人文楼基础实验室进行。会议邀请了本年成功保研或考研的学长学姐进行经验分享。

在简短的开场介绍后,正式进入了分享环节。首先由2014级的杨楠同学为在座的学弟学妹介绍获得学校推免资格的过程以及获取推免资格前后面试时的注意事项。杨楠同学告诫同学们要提前准备、充分利用暑假时间、扎实专业基础,同时要积极参与学校的夏令营,为之后选研究生导师做准备。紧随其后,叶蕾学姐给同学们推荐许多资源平台,并建议想考研的同学找志同道合的同伴,共同勉励。其后的几名同学在分享了自己的考研心路历程的同时,还告诉同学们应当保持良好的心态,积极应考。最后的提问环节,同学们纷纷举手提问,五位同学详细的进行了解答,帮助同学们细致的了解考研的详细情况。

此次分享会,给同学们带来了最新的考研资讯最接地气的考研经验,教会了同学们考研的相关技巧,为我院学子之后的考研大战加油助力