回顾2019年度,在学校党委和团省委的正确领导下,学校共青团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立德树人谋发展、围绕中心工作抓实干

在扎实推进共青团改革,服务学生成长成才,以及助力“双一流”大学建设中建功立业,取得了新突破、做出了新成绩,涌现出了一批先进集体和个人。让我们一起来看看,哪些优秀青年榜上有名吧!

2019年度福建师范大学心理学院

“优秀共青团标兵”:谢晓彤。

“优秀共青团员”:郑含碧、沙慧英子李培霖马梦科方美欣张秋婷、王琦媛、李雅茹刘蔓蔓潘云芳陈敏敏黄丽满、李文杰、侯培雅叶景琦林之荟陈涵之李丽敏、郑芷芸、洪燕丽、张春林陈佳惠何贻婷肖月、陈心怡、郑佳妮吴小艺,共27位同学。

“优秀共青团员干部:曾若珩、李林倩杜江南江巧云林国俊郑淑敏、张媛婷、庄晓彤万博温杨玉琴徐春晓陈梅桂,共12位同学。

“五四红旗团支部标兵:心理学院 2018 级心理学(师范)二班团支部

“五四红旗团支部”2018 级心理学(师范)一班团支部2019 级专硕团支部

恭喜以上受到表彰的先进集体和青年们!

“五四”精神续发扬青年使命永不忘。当代青年,用理论知识武装头脑,用实际行动践行“五四”精神。

五四精神,传承有我。青春的力量,不会被时间冲刷而不见踪影。它发光发热,历久弥新,鼓舞着同学们不断探索,奋勇前行!

数风流人物,还看今朝!