2023年5月29日,我院党委理论学习中心组在学院718会议室围绕提升政治能力、思维能力、实践能力进行集中研讨,全体中心组成员参加了学习会,孟迎芳院长主讲。

孟迎芳院长强调,不断提升政治能力、思维能力、实践能力,要整体学习和把握新思想的科学体系,从政治上学、从政治上悟,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断强化政治觉悟和政治担当,坚持从政治上看问题,坚持用党中央精神分析形势、推动工作。要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,运用新思想的立场观点方法,切实提高战略思维、辩证思维、创新思维、历史思维、法治思维、底线思维的能力,做好破难题促发展、办实事解民忧的各项工作。要树立和践行正确的政绩观,打破思维定势,转变思想观念,立足本职岗位,以丰富的知识、科学的谋划、高强的本领、创新的魄力,把推动学校高质量发展的各项工作做好做实。