4月28日,我院党委理论学习中心组在学院718会议室专题学习习近平总书记关于办好“大思政课”和社会大课堂的重要论述,全体中心组成员参加了学习会,院党委苏杭副书记主讲。

苏杭副书记指出,推动“大思政课”高质量发展,必须深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“大思政课”建设的政治方向。全面推进“大思政课”建设,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,用党的创新理论铸魂育人。要提高政治站位,深刻领会和把握习近平总书记关于“大思政课”建设系列重要讲话的丰富内涵、核心要义、实践要求,不断推进“大思政课”综合改革。坚持开门办思政课,强化问题意识,突出实践导向,教育引导学生坚定“四个自信”,成为担当民族复兴大任的时代新人。