3月6日,我院党委理论学习中心组在学院718会议室专题学习党的二十届二中全会精神,全体中心组成员参加了学习会,院党委张本钰副书记(主持工作)主讲。

张本钰副书记指出,党的二十届二中全会,是在全面深入贯彻党的二十大精神开局之年召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上作的工作报告,系统总结了党的二十届一中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新成绩。学院党委要把学习党的二十届二中全会精神作为一项高度重视的政治任务,突出示范带动学,发动基层广泛学,带动全院师生一起学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学院掀起学习热潮。