519日,由福建省司法厅、福建省教育厅主办,福建师范大学法学院和福州市钱塘小学教育集团联办的第六届“情暖童心 法治护航”暨“蒲公英进校园”主题活动在福州市钱塘小学举办。我院研究生志愿者参与本次宣传教育活动。

我院研究生志愿者发挥专业特长,精心策划了一场寓教于乐的心理健康活动。钱塘小学的小朋友们热情高涨,积极参与各个环节,在轻松愉快的氛围中学习了心理学知识。在趣味职业兴趣测试和趣味人格测试中,他们认真思考问题,大胆分享自己的看法;在乒乓球游戏中,他们踊跃参与,并在游戏中展现了良好的团队精神和竞争意识……

本次活动进一步宣传普及中小学生心理健康知识,我院将持续推进各项心理志愿服务活动,为中小学生的健康成长注入“心”力量!