2023425日,鼓楼区教育系统“党建引领 铸魂育人”大思政专项系列活动在钱塘小学教育集团钱塘校区举行。

本次活动旨在贯彻落实党的二十大精神,坚持以高质量党建引领,落实立德树人根本任务,打造省、市关于部署“大思政”福建区域构建工作格局,不断完善学校思政课程育人一体化、党团队组织育人一体化的思政教育体系,共同推动思想政治理论课大中小一体化发展。本着平等志愿、资源互补、互利互惠的精神,我院党委与福州市钱塘学区党委签订党建合作协议。实现双方在人才实训培育、专业研究合作、活动项目开发、组织共建共联、资源共享等方向党建思政工作广泛的合作。

供稿人:李雨潼