20171213上午1055分,福建师范大学心理学院2014级二中实习小分队在福州第二中学育心园内进行公开课的展示。莅临本次公开课的嘉宾有心理学院党委张承东副书记、福建师范大学心理学院高华老师、陈坚老师、许艳凤老师及部分福建师范大学本科生。

本次公开课是由曹瑜同学带来的《在竞争中寻求合作》,课程设计沿袭了二中以活动课为主的一贯风格。整个课程以拼图活动为主进行贯穿,让学生在活动竞争中寻求合作。曹瑜同学也以自然沉稳、幽默风趣的个人风格为大家带来了一节妙趣横生的心理课。

课后由张承东副书记、高华老师、陈坚老师、许艳凤老师、林洁老师(二中心理健老师)对公开课进行指导点评,一致认为本次课程设计新颖,流程环环相扣,极大的调动了学生的积极性,展现了师大实习生应有的风采,同时也结合课堂实际情况给出了中肯的建议。

二中实习小分队成员表示,本次实习能够圆满完成离不开学院及实习学校的领导老师给予的鼓励和肯定,以及他们的悉心指导,这无疑是我们实习路上极大的动力!