310上午院关工委于福建师范大学仓山校区保卫处会议室召开2023年工作会议院关工委顾问程利国、主任叶建鸣、副主任李林以及关工委成员林燕珍、王榕、唐晓诚、徐扬帆,辅导员、兼职辅导员张佳莹出席会议。本次会议由叶建鸣主任主持

会上,叶建鸣主任回顾总结了2022年心理学院关工委工作情况并介绍近几年来学院关工委取得的佳绩。指出接下来学院关工委要围绕立德树人的根本任务,增强做好关心下一代工作的政治责任感和使命感;要积极发挥“五老”优势作用,深化青年大学生的思想引领,促进青年大学生的成才成长;要抓好关工委自身队伍建设,完善工作机制,推动关工委工作再上新台阶。

与会人员就2023年上半年关工委工作计划进行讨论,表示将把学习贯彻落实党的二十大精神贯穿学院关工委的全部工作,紧密联系学院学生工作及团委活动,共同为培育新时代德智体美劳全面发展的心理学子做出应有的贡献。