日前,学院党委在学院会议室召开2023年党建工作推进会暨党支部书记例会,会议由学院党委张本钰副书记(主持工作)主持,组织员、各支部书记、辅导员参加了会议。

会议对上年度党建工作进行了简要总结,讨论了本学期党建工作计划安排,通报了近期意识形态工作情况。张书记强调各支部书记要再次学习支部工作条例,严格做好支部工作。应用心理学党支部和研究生第二党支部分别作为省级样板支部和校级样板支部要更好地做好支部工作,给其他支部树立榜样。各支部都要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,做好“三会一课”计划,坚持党建工作规范,做好发展党员工作,强化党员教育管理,教工支部要将党建工作与业务紧密结合,学生支部要将党建工作与学业发展相结合,相辅相成,做好学院党建工作,推动学院事业的发展。