1018日晚20:00,心理学院研究生第四党支部组织支部全体党员、预备党员和入党积极分子于李苑七号楼二层党团活动室开展“七十载砥砺奋进,我们都是追梦人”主题演讲比赛,本次活动由党支部组织委员徐铭同志主持。

在比赛筹备阶段,参赛的党员同志围绕“七十载砥砺奋进,我们都是追梦人”主题准备了相应的演讲稿,并精心制作了课件展示。比赛期间,参赛选手按照抽签顺序依次上台演讲。在比赛过程中每位参赛选手都以饱满的激情、自信昂扬的姿态展示自己的精神面貌,用慷慨激昂的语言表达自己对祖国深切的热爱和对党组织崇高的敬仰之情,他们的演讲激起了在场同志的强烈共鸣。比赛结束,我们根据现场评分结果进行颁奖。本次比赛一等奖获得者是杨茹梦同志,二等奖、三等奖和优秀奖的获得者分别为徐铭同志、肖月同志和郑佳妮同志。

参赛的党员同志们纷纷表示,此次比赛,给他们提供了一个展示自我的平台,让大家能够以语言的魅力展示新中国成立七十周年的辉煌历程。通过这次比赛,让在场的各位党员同志深刻感受到新中国成立的艰辛以及革命前辈们不屈不挠的斗争精神。身为党员的我们,更应该加强自我修养,以最好的姿态为中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。