421日下午,我院人文楼七楼会议室召开院领导与研究生代表座谈会。院长连榕、院党委书记张承东、院党委副书记张本钰、院务委员张锦坤,以及各年级各专业研究生代表参加了座谈会。

张本钰副书记向与会师生介绍了此次座谈会的目的,并希望同学们能畅所欲言,对学院研究生教育、培养等方面发表真知灼见。

随后,在场研究生代表积极发言,就研究生学习、课程设置、校园生活等方面等方面提出了中肯而具体的意见建议。与会领导针对研究生代表们的问题给予了认真、细致、耐心的解答,并详细记录下同学们的相关建议。院领导表示,学院会尽快解决同学们提出的问题,不断完善学院的管理制度。

本次院领导与研究生代表的面对面座谈会为学生反映真实问题提供了平台,促进了学院领导与在校研究生间的交流,增强了我院领导对在校研究生学习生活的了解,为学生的成长成才创造更加良好的环境。

(供稿 心理学院 杨文坚