我院师范专业认证推进会于2019726日在人文楼学院会议室召开,连榕院长、孟迎芳副院长及相关老师们出席了会议。

会议通报了我院师范专业认证工作的推进情况。目前专业已完成自评报告的第三次修改,并准备把自评报告邮寄给三位相关学科专家进行审阅,争取9月份开学前根据专家反馈意见完成第四次修改;自评报告的相应支撑材料仍在持续不断地收集整理中,材料正在不断完善;学院已联系相关公司可收集第三方数据,自评报告各部分负责人如有需要可向学院提出需求;师范专业认证展示室装修工作仍在进行,预计开学前可完成。会上,部分老师就自己负责的工作提出了一些问题,均得到了妥善的解决。

连榕院长再次强调了师范专业认证工作的重要意义,充分肯定了与会老师为此付出的辛勤劳动,希望大家鼓足干劲不松懈,以漂亮的成绩通过师范专业认证。