1011日上午,我院关工委于仓山校区民主楼113会议室召开2024-2025学年第一学期工作会议。校关工委副主任、院关工委顾问程利国,校关工委副主任、院关工委主任叶建鸣,院关工委副主任李林,院关工委委员,院党委书记张本钰,辅导员代表郑逸凡出席本次会议。

会议中,叶建鸣主任总结并肯定了上一学年院关工委的主要工作,同时根据校关工委指示精神对新学期工作作出部署。叶主任强调,本学期院关工委应该继续充分发挥“五老”育人优势,关切青年师生的现实需求,推进青年师生的思想建设,同时鼓励全体关工委成员坚定不移贯彻落实党和国家的教育方针,以更加饱满的热情、更加务实的作风为我院关心下一代工作的发展注入新的动力。

张本钰书记对关工委一年来的工作给予了高度的肯定,感谢老同志在育才育人方面的付出,勉励老同志在力所能及的情况下,为学院教学、社会服务等方面继续作出“银发贡献”。

此次会议的召开,不仅为新学期的关心下一代工作指明了方向,也为全体关工委成员提供了交流思想、分享经验、共同提高的宝贵机会。与会成员将积极响应院关工委工作安排,以高度的责任感和使命感,凝心聚力为学生的成长保驾护航,做好学院关心下一代的工作。

供稿人:心理学院曾舒婷

指导老师:郑逸凡