为庆祝我省第34个“老年节”,进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,我院于重阳节期间开展系列活动。学院党委书记张本钰、退休教师和相关办公室成员参加相关活动。

1011日上午,学院退休老同志齐聚仓山校区田径场参加学校2024年“老年节”开幕式暨健步走活动。

随后召开心理学院退休教师学院工作通报会暨老年节座谈会。会上,张本钰代表学院向老同志致以节日的祝福,他充分肯定并感谢老同志为学院发展所付出的努力和做出的贡献,通报了学院在人才引进、学科发展、学生成长和社会服务等方面的发展现状,强调了师德师风、意识形式形态等方面的相关规定要求,并希望老同志发挥余光余热,继续支持学院发展。与会老同志对学院发展所取得的成绩感到高兴,积极建言献策并纷纷表示将继续发挥五老精神,一如既往地关心支持学校及学院工作,凝聚智慧为学院发展做出应有的贡献,推动学院高质量发展。

活动期间,学院采取多种形式开展走访慰问活动,扎扎实实为老同志办实事、解难事、做好事,使老同志感受到组织的温暖。

此外,学院还为林燕珍夫妇献上金婚祝福!