83日,我院2010级校友毕业10周年返校活动在旗山校区举行。校关工委副主任兼心理学院关工委主任叶建鸣、院长孟迎芳教授、院办公室主任余云珠、校关工委副主任兼校外心理辅导员程利国教授、博士生导师严由伟教授、高华教授、应用心理系主任陈坚副教授、现任辅导员李雨潼等教师代表、30位校友及其家属参与了活动。

孟迎芳教授首先对返校的校友及其家属表示热情的欢迎,送上母校的关心和祝福,接着又介绍心理学院自独立以来七年的发展成果,并就2010级校友对学院的关心和支持表示衷心的感谢。

程利国教授、严由伟教授、高华教授和彭新波教授也依次讲话,与在座来宾共叙旧谊,现场气氛温馨愉快。

未能到场的老师和同学则录制了视频,以另一种形式回忆往事,传递祝福与期许。茶话会结束后,在李雨潼老师的引导下,校友们参观了校园。

此次活动加深了校友们与母校的情感联系。校友们纷纷表示,将铭记母校教诲,积极投身于各自的工作领域,为心理学科的发展贡献自己的力量;同时,学院也期待未来能与更多校友携手合作,共同推动心理学院迈向更加辉煌的明天。