7月24日,我院党委副书记苏杭带领辅导员们在李苑7宿舍楼慰问暑期留校学生,为同学们送上防暑降温慰问品,并开展台风天气安全检查和提示工作。

走访中,苏杭副书记与同学们亲切交流,向同学们表达了学院对他们的关心关怀,认真倾听同学们需求和建议,提醒大家在认真备战考研的同时保持身体健康,在留校期间务必注意消防安全、人身安全、财产安全等。苏杭副书记指出,近期将迎来台风天气,要密切关注天气变化,减少外出活动,并清理好走廊和阳台杂物以免高空坠物。同学们向老师们表示由衷的感谢,并表示将在台风天气做好自我防护,并以更饱满的热情投入学习之中。

此次慰问活动体现了我院学工队伍对学生的关心关爱,进一步提高同学们暑期留校学习的积极性,也在学生心中种下了安全留校的种子。