616午,我院2024届学生毕业典礼于旗山校区星雨剧场隆重举行。我院首任院长连榕教授、党委书记张本钰副教授、院长孟迎芳教授及全体教职工、2024届全体本硕博毕业生以及部分学生家长出席典礼。院党委副书记苏杭主持此次典礼。

毕业典礼上,副院长张锦坤代表学院宣读毕业生名单、毕业生授予学位名单、优秀毕业生名单。院党委书记张本钰宣读校友联络员名单,并和院党政办公室主任余云珠共同颁发校友联络员证书。

院长孟迎芳向全体毕业生献上诚挚祝福肯定过去几年毕业生们在学术研究、学科竞赛等各项工作中所取得的成绩广大毕业生送上寄语。

研究生李豪杰同学和本科生李坤镒同学代表2024届研究生毕业生和本科生毕业生上台发言,向学院的精心培养表示由衷感谢。沈丝楚副教授作为教师代表发言,肯定毕业生们在学业上取得的成就表达对他们未来成功的期望和祝福

随后,毕业生为教师代表献上感恩的花束,辅导员王丽君老师、张璃丹老师和杨文坚老师代表学院为毕业生代表赠送毕业纪念礼物,毕业生也为学院回赠礼物。最后,毕业典礼在2024届全体毕业生献唱歌曲《你曾是少年》和《福建师范大学校歌》中落下帷幕。