6月17日,我院党委理论学习中心组传达学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,全体中心组成员参加了学习会。此次学习会由院党委委员、院长孟迎芳主讲。

孟迎芳院长从深刻认识习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的重大意义和全面落实习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的实践要求两方面深刻阐明了加强纪律建设的重要性。

会议强调,学院各党支部和全体师生党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以更高站位、更严要求、更实作风推动党纪学习教育走深走实、入脑入心,自觉用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,以严明的纪律推动学院全面从严治党向纵深发展。