6月7日,我院党委理论学习中心组在学院718会议室开展党纪学习教育集中学习会,全体中心组成员参加了学习会。此次学习会由院党委委员、副院长张锦坤主讲。

张锦坤副院长结合学院党委所组织的赴福建省党风廉政警示教育馆开展党纪学习教育现场教学活动,从坚持以学先行,涵养“循涂守辙”的“自律”意识;勤于对照检查,发扬“刀刃向内”的“自省”精神;严守纪律底线,保持“廉洁奉公”的“自警”状态等三个方面分享自己的所见所思所想,其他中心组成员分别结合自身认识、岗位实际和工作职责交流心得。

会议强调,学院各党支部和广大师生党员要持续深入学习、认真领会《中国共产党纪律处分条例》,并以《中国共产党纪律处分条例》为主题扎实开展“三会一课”和主题党日活动,不折不扣地完成“规定动作”,引导广大师生党员自觉学纪、知纪、明纪、守纪,真正做到内化于心、外化于行,切实把学习成效转化为干事创业的动力和能力,转化为增强党性的定力和执行力,促进学院各项事业高质量发展。