根据《福建省学位委员会 福建省教育厅关于调整学士学位授权专业增列审核工作的通知》精神及学校要求,2020125日,我院召开应用心理学专业学士学位授权专家评审会。天津师范大学副校长、中国心理学会前任理事长、天津师范大学心理学部白学军教授,教育部教学指导委员会主任、中国心理学会前任理事长、北京大学心理与认知科学学院周晓林教授,中国心理学会前任理事长、中科院心理所韩布新研究员,华南师范大学心理学院院长、教育部全国应用心理专业学位研究生教育指导委员会委员何先友教授,福建医科大学健康学院党委书记林贤浩教授组成专家组,对我院“应用心理学专业申请增列学士学位授权专业”进行评审。

经过认真、全面评审,专家组一致认为,我院应用心理学专业已达到学士学位授予权的各项要求,建议授予应用心理学专业理学学士学位授予权。