会议于2019114日上午召开,纪委派驻综合纪检组组长杨守辉到会指导。学院中层党员领导干部参加了会议。

会上,院党委书记张承东代表学院党委汇报了2018年度对照检查情况,中层党员领导干部依次认真对照检查,逐个开展批评与自我批评。

杨守辉作了总结发言。他代表学校党委提了三点希望:一希望能够继续深化学习研讨,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。二希望要真抓实干,推进整改落实。三希望要加强班子自身建设。切实把时间和精力放到思考工作,推进发展上面,为全面深化改革,推动双一流建设做出贡献。

张承东书记代表学院党委领导班子感谢校纪委和组织部长期以来的关心和指导。学院党委将不负学校党委的希望,继续深化学习,推进整改落实,加强班子建设。进一步增强学院党委领导班子的凝聚力,打造信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的新时期的领导班子。