心理学院组织师生收听收看庆祝改革开放40周年大会

庆祝改革开放40周年大会于1218日上午10时在北京人民大会堂举行。这是全国人民政治生活中及其重要的事件。心理学院党政高度重视,提前发出通知,号召全院师生员工按时收听收看庆祝改革开放40周年盛会。学院对师生收看方式分别做出部署,另外还在学院会议室设视频播放点,实时直播盛况。届时身处学院的部分师生可以集中收看。

还未到10时,会议室里师生就欢聚一堂,大家热情高涨。随着盛会的推进,会议室里不时发出掌声。期间,师生们纷纷表示,改革开放政策造就了现在的中国,四十年风雨路上全国人民同心同德,共同建设出今天的盛世中国,国富民强,才有了今天的幸福生活。

会后,学院党政领导向全院师生发出号召,用心领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话精神,在各自的岗位上发奋有为,共谱改革开放新中国的新篇章!