1116日,学院行政党支部主题党日活动在学院会议室开展。全国教育大会刚刚召开,借党员余云珠党校学成的契机,结合行政工作的特点,支部特开展全国教育大会精神专题学习会作为支部主题党日活动。研究生第二党支部作为行政党支部的共建支部也到场参加了此次活动。

余云珠同志跟与会党员们回顾了两个月党校学习的经历,分享了学习的收获与心得,着重结合全国教育大会精神与行政工作的实际,和大家做了热烈的交流。在座师生认真聆听,感同身受,畅所欲言,气氛融洽。

学院党委张承东书记做了总结。他说,习近平总书记在全国教育大会上强调,要坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的建设者和接班人。在座教师服务育人责无旁贷,学生们学成报国就在明朝。每位党员都要好好实践教育大会精神,为教育大计添砖加瓦!