2020115日上午,福建师范大学心理学院副院长孟迎芳教授、应用心理学系主任陈坚副教授、实习指导教师白利莉副教授到福建师范大学心理学院教学实践基地--福建青创未来集团有限公司,对2017级应用心理学毕业生的实习工作进行考察。

孟副院长一行在福建青创未来集团有限公司人力资源总监、本次基地实习指导老师林清香的陪同下,参观了青创实习基地,并和林清香总监及应用心理学系实习生进行了热烈而深入的交流。林总监介绍了青创集团的基本情况、主营项目,及实习生在公司实习的工作表现。三位实习生也就近两个月的实习工作情况进行了汇报。

孟副院长对青创集团在实践基地建设及实习工作方面给予我院的大力支持表示衷心感谢。她指出,实习工作及实践基地的建设对应用心理学专业的学科发展与人才培养中致关重要。她希望能与青创集团共同完善实践基地的建设,继续探索与青创集团的项目合作与人才培养的新模式,达到合作共赢的目的。