12月7日晚7时,我院“新语心院,圆梦续航”2016级入学两周年暨2018级迎新晚会在旗山校区图书馆大讲坛成功举办。学院党政领导、各系所老师以及两办负责人莅临现场,各级同学共度美好夜晚。

青春洋溢的啦啦操拉开了整场晚会的序幕。随后,温柔动听的歌曲串烧《似水年华》、唱演俱佳的小品剧《纳新》、悦耳动听的器乐合奏《声入人心》、风趣幽默的相声《我的大学》、热情飞扬的舞蹈串烧《悦动青春》以及温暖富有专业特色的情景剧《心里的声音》,丰富的节目,精彩的演出,一次次引起全场热烈的掌声与尖叫声。在晚会的中间,教师节目(应用心理学系郭明春副教授与王小庆)合唱《传奇》赢得阵阵欢呼声,而特邀节目由马来西亚华文幼教园团表演的rasa sayang》更是将晚会的现场推向新的高潮。最后,晚会在连榕院长、王东宇副教授和2017级同学合唱的《明天会更好》中圆满落幕。

本次晚会节目精彩纷呈,师生载歌载舞、才艺出众,共同制造了新的、美好的心院记忆,既展现了我院良好的精神风貌和深厚的师生情感,也包含了对学院未来的美好祝愿!

供稿/心理学院学生新闻中心 吴雅颖