329日上午,心理学院关工委在会议室召开2023-2024学年第二学期关工委工作会议。院党委书记张本钰,校关工委副主任、院关工委主任叶建鸣副主任李林以及关工委成员,院团委书记兼关工委秘书孙湉研究生辅导员杨文坚2021级兼职辅导员张佳莹以及部分学生干部出席此次会议。

会上,叶建鸣主任首先传达了校关工委有关会议与文件精神,他指出,本学期要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神;要围绕学校中心工作,坚持“党建带关建”,充分发挥“五老”优势,着重助力学院做好培根铸魂工作,推动我院关工委工作向“五好”看齐。他对本学期关工委计划的15项工作作了说明与任务分解。

张本钰书记感谢关工委老同志一直以来对学院工作的关心与支持,充分肯定了近几年关工委工作取得的突出成绩,希望老同志再接再厉,在工作中聚焦关心下一代成才成长问题,切实发挥和利用心理学专业优势,发挥学院的优良传统,极大展现关工委老同志在青年学生中思想引领和榜样示范作用,筑牢青年学生思想根基,推进我院学生全面发展。

与会老同志纷纷表示要积极响应院关工委安排,齐心协力,发挥自身优势,做好本学期关心下一代工作委员会的各项工作。

供稿人:冀宛钰

指导老师:孙湉