张秋婷,女,中共党员,我院2018级应用心理学本科生,已被南京师范大学应用心理专业拟录取。

曾先后担任2018级应用心理学一班学习委员心理学院青年志愿者协会副会长福建师范大学后勤管理处学生助理

曾连续两年获得国家励志奖学金校二等奖学金、校一等奖学金、心理学院第二届简历制作大赛一等奖,并获得“优秀共青团员”、校“优秀共青团干部”、校“三好学生”心理学院2021年寒假社会实践“先进个人”、心理学院第三届田径运动会“优秀运动员”的荣誉称号。

论文《是责任不是从众:集体主义文化下责任意识模型的构建与检验——基于疫情下中国人民戴口罩的一致性行动的实证研究》获得福建师范大学第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛三等奖。