329日,我院成功举办2024年全球人文社科(交叉学科)英才论坛-心理学院分论坛,学院党政主要负责人、学术委员会成员、青年教师代表、青年英才和学院部分学生代表参加了论坛相关活动。分论坛以突出人才引进和学术交流为主题,分两个阶段进行。

第一阶段以英才试讲和学术分享为主,由学院党委书记张本钰主持,他代表学院向与会英才表示欢迎和感谢,并诚邀英才来到有福之州,加盟心院,共谱学院事业发展新华章。各位英才进行了试讲并分享了各自的学术研究。

第二阶段以交流面谈为主,由院长孟迎芳主持,她向与会英才详尽的介绍了学院在学科建设、人才引进及青年教师培养等各方面成果与措施,并与英才就各自关注的问题进行了愉快的交流。

学院分论坛在学校支持下,邀请了9位英才线下参加,推动了学院对外宣传、学术交流及人才引育工作开展,反响极好。