为庆祝三八妇女节,丰富我院女教职工业余文化生活, 36日下午,我院举办了蛋糕DIY活动,全体女教职工参加活动。

学院工会邀请了专业老师予以现场指导,并精心准备了便当盒蛋糕胚、水果、奥利奥、黄油薄脆、巧克力脆珠等装饰食物。指导老师为大家讲解了DIY步骤,带领大家制作蛋糕。

在蛋糕DIY过程中,教职工们变身蛋糕师,用奶油、水果、奥利奥和薄脆做画笔,设计出一款款梦幻、可爱的盒子蛋糕。看着自己的作品,品尝着自己的劳动成果,每位老师脸上都洋溢着满足和自豪的笑容,活动现场弥漫着欢快、和谐的气氛。

38日,我院张俐娟、徐晓凤和谢婷婷三名女教师参加了学校巾帼心向党”诵读比赛,并荣获三等奖。我院老师朗诵了《我爱我的祖国》,歌颂了对祖国的热爱,展现我院教职工女性风采,彰显巾帼魅力。