3月7日,学院党委召开本学期党支部书记工作例会。全体党支部书记、组织员参加了会议,会议由学院党委张本钰书记主持。

各党支部书记汇报了近期各支部工作,各支部交流工作心得并就工作中的疑难点进行现场讨论。张本钰书记对党支部工作进行部署:第一,各党支部继续严格落实“三会一课”制度,按计划开展各项理论学习,严格按要求做好会议记录;第二,教工支部努力突破上年党员零发展局面,学生各党支部按章程严格做好各阶段发展对象的培养工作;第三,关于“三个好”材料申报,各支部按照分工做好材料;第四,重视党日活动的开展,特别是学生支部,结合专业多创新;第五,本年度党费缴交方式变化,统一通过系统上交,各支部务必做好系统维护前期工作,需上传的信息和数据及时完成。

张本钰书记指出,各党支部工作是学院党建工作最基础最关键也是最重要的一环,希望各党支部树立责任意识,支部间多交流,共同为学院党建工作添砖加瓦。