为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实共青团第十九次全国代表大会精神,近期,共青团福建省教育工委开展了2023年高校团学组织优秀育人项目和团学工作优秀论文评选活动。经高校推荐、评审研究,共评选团学组织优秀育人项目16项,其中我院“以心筑梦,以爱育人”心理健康志愿服务体系获评团学组织优秀育人项目。

我院将继续推进“以心筑梦,以爱育人”心理健康志愿服务项目,推动青年志愿服务融入学院“三全育人”格局,着力提升团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度,凝聚青年共识,引领行动自觉,积极打造心理健康志愿服务品牌,建立健全共青团心理健康服务体系,为推动高校共青团事业发展做出更大的贡献。