为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进我院“访企拓岗促就业”专项行动,培养综合素质过硬人才,畅通校企就业供需的“最后一公里”,128日上午,我院院长孟迎芳、党委副书记苏杭、应用心理学系主任陈坚、心理学系主任孟现鑫、应用心理学系副主任尹彬、应用心理学系副主任李海峰、心理学系副主任白利莉、郭明春老师、黄莲琼老师、徐晓凤老师、吴洁老师、张玲老师、辅导员杨文坚等一行前往宁德古田开展访企拓岗促就业专项活动。

在古田县城市管理局,负责人介绍了单位概况、发展规划、管理机制、岗位设置、用人需求等具体情况,并表示希望与我院加深合作,为我院提供更多就业实习岗位。孟迎芳介绍了我院的学科建设、师资力量、办学成果、人才培养、社会服务、学生实习就业等情况,并表示学院学科设置与实习就业需求高度契合,可以有效帮助学生将基础研究与实践相结合,促进专业知识的充分转化,希望双方可以进一步拓展更多领域、更深层次的合作。

我院一直把做好就业工作摆到了突出位置,本次访企拓岗专项活动是校企互惠共赢、共同发展的有力举措。学院将长期坚持,加强与优质企业单位的深度合作,整合优质资源,架起服务“直通桥”、擦亮就业“活招牌”,助力学生高质量就业。