38日,校关工委主任许歌平、执行主任陈汤禄、副主任兼秘书长郭警修、办公室主任陈玉玲一行,莅临我院调研关心下一代工作并举行座谈会。院党委副书记(主持工作)张本钰、副院长孟迎芳以及学院部分教师参加座谈会。

座谈会上,院党委副书记(主持工作)张本钰介绍了学院关工委工作开展情况。张本钰副书记表示,学院将学习贯彻相关文件精神,进一步总结凝练学院关工委工作,发挥老同志的灯塔领航作用,突出学生的思想引领,加强学生的成长指导,立德树人,开拓创新,助力学院的发展。孟迎芳副院长简要介绍了学院的发展建设情况,并表示学院将继续发挥学科专业优势,强化心理育人,做好关工委工作。

许歌平主任在听取了学院关工委工作的相关介绍后表示,心理学院党委高度重视关工委工作,积极搭建工作平台,老同志们乐于奉献,不断发挥余热,密切配合形成关心下一代工作的合力,取得了不错的育人成效。许歌平主任希望学院认真学习贯彻《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,加强党委对关工委工作的领导,“党建带关建”,不断加强自身建设,创新工作方式方法,将品牌做大做强,争创更好的成绩。

座谈会上,许歌平主任为我院叶建鸣老师和程利国老师颁授“全省教育系统关心下一代工作先进工作者”荣誉证书,并就筹建大学生心理成长指导中心与参会同志进行了深入的交流和探讨。