921日晚,我院团委研究生会主要学生干部换届选拔大会在人文楼1-102教室顺利举行,辅导员金君敏老师、研究生会主席和部长团以及全体2020级研究生新生参与了此次大会。

本次大会由2019级应用心理专业吴新宇主持。大会伊始,主持人宣读本次换届选举的评选标准,并对竞选流程进行介绍。接着,辅导员金君敏老师上台讲话,并希望同学们踊跃参与竞选,同时各部门部长分别上台介绍所在部门的工作内容以及要求。随后竞选环节开始,候选人分别就个人情况、工作经历、岗位设想等几个方面进行阐述。候选人发言结束后,由辅导员金君敏老师、主席及部长团根据其发言内容进行提问。2020级的同学们畅所欲言,他们的发言或满怀激情或朴实无华,但都体现着心理学院新一届同学真心服务师生的热情。

最后,辅导员金君敏老师为本次换届选举大会做了总结发言,她对同学们竞选的积极性进行了肯定,并表达了对研究生会今后工作的期望。本次选拔大会对于增强我院研究生会组织工作活力,建立一支信念坚定、品学兼优、朝气蓬勃、心系同学的学生干部队伍,不断开创我院研究生会工作新局面具有重要意义。相信经过大家的共同努力,我院的学生工作一定会再上一个新台阶。

(供稿:心理学院 邱堃钰)