转眼又是一年开学季,心之所向,素履以往,920号,2020级研究生新生与心理学院的故事正式拉开了序幕。

今年是一次特殊的迎新,根据统一部署安排,此次迎新工作严格遵守疫情防控要求。我院研究生新生须提交14天健康卡等凭证,获取学校绿码后,方可在校园通行,进一步完成学院报到及寝室入住等流程。经过前期周密的安排部署,迎新工作按照流程有序开展。学院志愿者们分布在学校各个门口、新生接待点、宿舍苑区等地方帮新生搬运行李,认真地为新生办理每一项入学手续,确保新生入学报到工作有序高效。在桂12宿舍楼下,提前设置好的研究生报到点,新生身份核验、材料收取和物资发放等入学手续井然有序。

院党委张承东书记和张本钰副书记以及辅导员老师亲临新生接待点,对迎新工作进展情况进行指导,要求志愿者们以热心、周到的服务来开展迎新工作,让心理学院的新生感受到心理学院大家庭的亲切和温暖。

2020级新生如期而至,挥别过去,喜迎未来,愿大家在心院的新生活可以收获满满,写好心理人的新故事!

(供稿:心理学院 邱堃钰)