为了进一步深化学生会、研究生会改革,支持和引导学生会和研究生会更好地服务青年学生,推动学生会运行机制科学化建设,全面了解一学期以来心理学院学生会、研究生会运行情况以及工作人员表现情况,1月10日下午,我院于致广楼模拟法庭开展2023-2024学年第一学期团委学生会、研究生会工作人员述职评议会。我院党委副书记苏杭,团委书记孙湉,2021级、2023级辅导员李雨潼,研究生辅导员杨文坚,2021级兼职辅导员张佳莹,2020级兼职辅导员张璃丹出席本次会议,我院团委学生会和研究生会学生干部、学生代表参与会议。会议由我院团委学生会执行主席刘艾幸同学主持。

会议伊始,我院团委学生会、研究生会主席团成员与各部门负责人进行述职,围绕政治态度、道德品行、学习情况、工作成效和纪律作风方面汇报了一学期以来的工作情况以及工作人员表现情况,总结工作成效与不足,并从加强联动、规范制度等方面对未来工作进行展望。

接着,苏杭副书记做会议讲话,她充分肯定了学生会工作人员的工作态度和工作成绩,并提出殷切希冀,一是当好时代青年,肩负历史责任,坚定理想信念;二是练就过硬本领,不负时代重托,发挥新青年的专业力量;三是饱含服务热情,勇于发展创新,积极倾听学院同学各方面的具体需求,全力维护同学的权益。

本次述职评议大会有利于各部门进一步明确自己的工作任务与工作职责,充分发挥学生干部梁纽带作用,做好学院学生工作,为同学们提供更加高质量的服务,为加快学院事业高质量发展贡献青春力量。