为持续推进我团员和青年主题教育,发挥学生会团支部在主题教育中的榜样示范作用在我院团委指导下,学生会团支部开展主题教育级示范性志愿服务活动——“考研路伴行”暖心志愿服务活动

考研期间,我院学生会团支部坚持“我为同学做实事”的宗旨,积极开展示范性志愿服务活动,为考生们提供支持和帮助。活动现场,学生会团支部做好物资筹备、现场布置等相关工作,于考点附近专设心理学院考研服务站点,为考生们准备文具与暖心姜茶,做好个人物品保管工作等后勤保障工作,让考生们在考场上无后顾之忧,并为考生送上考研定制书签,赠送暖心寄语。

此次示范性志愿服务活动以团员和青年主题教育四次专题理论学习为基础,引导团员在志愿服务中检验学习成效,将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想,践行“我为同学做实事”服务宗旨,以青春力量推动主题教育见行见、走深走实,展现团员和青年的责任担当。