7月11日,我院党委理论学习中心组在学院718会议室专题学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,全体中心组成员参加了学习会,院党委张本钰书记主讲。

张本钰书记指出,国势之强由于人,人材之成出于学。我们要深入贯彻落实习近平总书记关于教育工作的一系列重要讲话、重要指示精神,以总书记关于教育工作的重要思想为引领,始终坚持教育优先发展,坚定信心、久久为功,不断培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,使教师成为最受社会尊重的职业之一,为全面推进中华民族伟大复兴奠定坚实基础、提供有力支撑。我们要以习近平总书记重要讲话精神为指引,聚焦作示范、勇争先目标要求,开拓进取、担当实干,坚定不移把习近平总书记重要讲话精神转化为学院建设的生动实践,努力办出更高质量、更为公平、更有贡献的教育。