近日,心理学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习研讨福建省第十一次党代会精神,学院党委中心组成员、院务委员、工会主席、科级干部等参加了会议。

学院党委副书记(主持工作)张本钰作重点发言,传达学习了尹力代表中共福建省第十届委员会向大会作的报告《高举旗帜牢记嘱托,勇担使命砥砺前行,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章》,强调要把学习福建省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大任务,结合十九届六中全会精神学习,结合习近平总书记来闽重要讲话学习。要加强组织引导,通过“三会一课”、理论学习会等多样形式,迅速在各级党组织掀起学习福建省第十一次党代会精神热潮,确保每位党员对党代会精神能入脑入心,将贯彻学习工作走深走实。结合学院发展实际,大力推进党建引领和事业发展深度交融,不断推动学院事业向前大迈进。