128日下午,我院研究生第届心理健康教学技能大赛于人文楼2-101102教室举办。本次大赛主题为“秀技能水平,展师者风采”,邀请了我院专业教师及名师研究室的学生代表担任评委。

比赛过程中,选手们通过精彩的语言、富有感染力的表情动作和巧妙的引导,充分展示了他们的教学风采和扎实的教学基本功。评委老师从教学过程、教学效果、教学态度等方面对参赛选手的片段教学进行评价。经过一番激烈角逐,谢林君、张佳力、曾君瑜三名同学获得一等奖,张媛婷名同学获得二等奖,谭红丽等六名同学获得三等奖,连佳慧名同学获得优秀奖。

三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李。本次比赛不仅展示了我院研究生优秀的心理健康教学技能和教学素,同时为我院同学搭建了展示才能、相互促进、共同发展的平台,提升了同学未来的就业竞争力